Palette de porc en cocotte
1. Mettre les dès de viande dans une terrine avec le jus de citron, mélanger et laisser mariner une heure.
2. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, l’ail et la viande. Lorsqu’elle est bien dorée, ajouter les tomates, le concentré, le curcuma, le poivre et la coriandre.
3. Saler puis laisser cuire à feu doux en prenant soin de ne pas faire bouillir (15 à 20 min).
Préparation : - de 20 min
Cuisson : 30 min (+1h de marinade)
Niveau de difficulté : Débutant
Apport calorique : 330 Kcal.
A servir : Toute l’année
Budget : Bon marché
Pour 4 personnes :
- 500 g de palette de porc, désossée, dégraissée et coupée en dès
- le jus d’1 citron
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 oignon finement haché
- 3 gousses d’ail écrasées
- 3 tomates coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- poivre
- 2 pincées de coriandre en poudre