Viande de porc Lauwerier
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Côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre

Goûtez au plaisir d'une sauce onctueuse et très savoureuse pour accompagner les côtes de porc.

Illustration

 

1. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d’huile. Une fois dorées, ajouter l’oignon ciselé, le laisser fondre puis verser le vin blanc dans la poêle.

2. Laisser réduire de moitié, ajouter le jus de veau, laisser cuire 5 min encore puis ajouter la crème, le poivre vert et du sel.

3. Laisser mijoter le tout 5 min avant de servir avec des pommes de terre sautées.

Préparation : - de 20 min

Cuisson : 15 min

Niveau de difficulté : Débutant

Apport calorique : 354 Kcal.

A servir : Automne/hiver

Budget : Bon marché

 

Pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc sans os
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de jus de veau
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de poivre vert

Recettes

  • Civet de porc au vin rouge
  • Côtes de porc sans os
  • Palette de porc en cocotte
  • Porc hâché aux aubergines
  • Rôti de filet mignon au lard

Vidéo

  • Présentation de l'élevage
  • Bonus

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